制服紹介

Uniform Introduction

お気に入りの
コーディネートで毎日が
ワクワクの学校生活に。

毎日着る制服が「かわいい!」「かっこいい!」なら、学校に行くのにもっとワクワクできるはず。だから岡山龍谷は基本のブレザースタイルのほかに、いろいろなオプションアイテムをご用意しています。シャツやスカート、リボンやネクタイの色違いやデザイン違い、セーターやベストなどバリエーション豊富で流行や人気を考慮して、随時アイテムやデザインが変更されるというこだわり。選ぶのに迷って全部揃えてしまいたくなる…。自分らしいベストコーディネートで学校生活を思いきり楽しんでください。

制服紹介

Uniform Introduction

お気に入りの
コーディネートで
毎日がワクワクの学校生活に。