• 普通科・情報科 教養Leadersコース 未来を創造するリーダーを育成する
  • 情報科 即戦力となる技術を身に付ける!
  • 夢ふくらむ3年間 自分の夢を追いかけよう!
  • 普通科 特別進学コース 全ての学びが未来へつながる
  • 普通科 選択選抜コース視野を広げて、未来を見つめる
  • 普通科 進学教養コース 未来への視野を広げ、自分自身の道を探す
  • 情報科 即戦力となる技術を身に付ける!
  • 夢ふくらむ3年間 自分の夢を追いかけよう!
  • 普通科 特別進学コース 全ての学びが未来へつながる

男子バレーボール部

私たち男子バレーボール部は、岡山県でベスト4に入ることを目標とし日々努力していった結果、目標を達成することができました。今後はさらに目標を高く持ち岡山県のトップになれるように選手、マネージャー、監督、コーチ、みんなで一致団結し、見ている人を勇気づけれるようなプレーや絶対諦めない姿勢で応援してもらえるチームを目指していきます。どんなに辛く、苦しくても一致団結し、今しかできない高校生の部活動に私たちの青春をかけていきます!

平成30年度岡山県高等学校男女バレーボール選手権大会 ベスト8

平成30年度岡山県高等学校男女バレーボール新人大会 ベスト8

第73回岡山県高等学校春季バレーボール選手権大会 ベスト8

第69回備西地区高等学校総合体育大会バレーボール競技 優勝