• 2019年度 オープンスクール
  • 2019年度 オープンスクール
  • 2019年度 大学合格速報

男子バレーボール部

私たち男子バレーボール部は、岡山県でベスト4に入ることを目標とし日々努力していった結果、目標を達成することができました。今後はさらに目標を高く持ち岡山県のトップになれるように選手、マネージャー、監督、コーチ、みんなで一致団結し、見ている人を勇気づけれるようなプレーや絶対諦めない姿勢で応援してもらえるチームを目指していきます。どんなに辛く、苦しくても一致団結し、今しかできない高校生の部活動に私たちの青春をかけていきます!

平成30年度岡山県高等学校男女バレーボール選手権大会 ベスト8

平成30年度岡山県高等学校男女バレーボール新人大会 ベスト8

第73回岡山県高等学校春季バレーボール選手権大会 ベスト8

第69回備西地区高等学校総合体育大会バレーボール競技 優勝