• 普通科・情報科 教養Leadersコース 未来を創造するリーダーを育成する
  • 情報科 即戦力となる技術を身に付ける!
  • 夢ふくらむ3年間 自分の夢を追いかけよう!
  • 普通科 特別進学コース 全ての学びが未来へつながる
  • 普通科 選択選抜コース視野を広げて、未来を見つめる
  • 普通科 進学教養コース 未来への視野を広げ、自分自身の道を探す
  • 情報科 即戦力となる技術を身に付ける!
  • 夢ふくらむ3年間 自分の夢を追いかけよう!
  • 普通科 特別進学コース 全ての学びが未来へつながる

ソフトボール部

ソフトボール経験豊富な先生のもの日々練習を行っています。普段の練習から辛い時こそお互いに励ましあい、支え合い、共に笑い合えるチームづくりを目指しています。
また、1人1人が目標を高く持ち、集中して練習をすることを徹底しており、ここぞという場面で集中力を発揮し、粘り強くやり遂げられるよう、毎日練習に励んでいます。
県上位を目指し、1つでも多く勝ち進んでいけるよう頑張っています!

平成30年度岡山県高等学校総合体育大会ベスト4