• 普通科・情報科 教養Leadersコース 未来を創造するリーダーを育成する
  • 情報科 即戦力となる技術を身に付ける!
  • 夢ふくらむ3年間 自分の夢を追いかけよう!
  • 普通科 特別進学コース 全ての学びが未来へつながる
  • 普通科 選択選抜コース視野を広げて、未来を見つめる
  • 普通科 進学教養コース 未来への視野を広げ、自分自身の道を探す
  • 情報科 即戦力となる技術を身に付ける!
  • 夢ふくらむ3年間 自分の夢を追いかけよう!
  • 普通科 特別進学コース 全ての学びが未来へつながる

男子バスケットボール部

男子バスケットボール部は、顧問の熱心でユニークな先生の元、日々厳しいトレーニングを楽しくこなしています。顧問の先生も練習に混ざってくださり、生徒同士で練習する以上に学ぶことが多くある部活動です。
そして今年から始まったALL ENGLISHの部活動は、今後グローバル化する世の中で筋肉だけでなく、頭も鍛えていくうえで必要なことだと感じています。
そんな男子バスケットボール部に、興味がある人は一緒に汗を流しましょう!

第7回 バスケットボール私学大会 優勝