• 2018年 第4回 オープンスクール
  • 2018年 第4回 オープンスクール

陸上競技部

陸上競技部は顧問の先生指導の下、毎日練習に励んでいます。部の雰囲気は先輩後輩の仲もよく、いつも和やかで明るい雰囲気で互いを高めあっています。
練習中は常に目的意識を持ち、ひたむきに練習をしています。また陸上競技を通して、競技力の向上だけではなく、挨拶などの基本的習慣の徹底も心がけています。 陸上競技で自己ベストを0.1秒、1センチ更新するためには日々のたゆまぬ努力が必要です。常に自分自身と向き合い、困難に立ち向かい努力し続ける精神力を養っています。文武両道を目指す陸上競技部は今年も多くの優秀な成績を残しています。

県大会出場

中国大会(ハンマー投、やり投)出場